一般般,低速不是很静音,摆头转动过程中有摩擦的响动,还觉得高度不够。扇叶由四页变成了五页,不知道有什么影响
试了一下,完美转动又装箱了,下个月应该可以用了~
这次的购物很满意,电扇已经买回来一个礼拜了,用着很好用,当初买的时候真是货比三家,看看各种风扇都有各种评论,偶然发现这款,一下子心有独钟,就下单了。三天的时间就到了威海了。组装起来也很容易。送风可以调节,也没有什么噪音,还带遥控,用起来确实方便放心。颜色很清新。真的。
好评: 1、风扇不错风力还行一般开中档就够了; 2、重量偏轻底座稳搬动还是很轻松的; 3、声音小晚上睡觉基本没啥影响 差评: 1、居然没送电池也没注明安装后还专门去一趟超市; 2、送货超慢明明当天就到了说第二天下午才送打电话说下午三四点送到结果在家等了一下午7点了才到关键还不送货上门让去小区门口自己拿也是醉了
太小风了,其他还可以
非常好的一次够物、物流服务也非常快、电风扇风还好、声音一般、还可以、快递小哥服务态度也还可以、电风扇的噪音也比较小、物品和图片也一样、下次还会在来。
风扇整体还不错!遥控方便!挺好的
拿回家就安装十分钟就装好了说明书都没用看感觉自己真的是个女汉子
风扇还是不错用段时间看看怎么样
不错,安装简单,风力大,声音小,定时棒棒的,送货也快。
试了一下,完美转动又装箱了,下个月应该可以用了~
太小风了,其他还可以
风扇整体还不错!遥控方便!挺好的
风扇还是不错用段时间看看怎么样
不错,安装简单,风力大,声音小,定时棒棒的,送货也快。