美国司沃康(SVAKOM)ZEMALIA豆趣鸟PLUS版吮吸跳蛋逗豆趣鸟女用舌舔自慰器具啵啵鸟迷你震动棒双头成人情趣用品
  • e***u 2020-11-09

货物已经到了和图片上的一样

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-11-08

产品质量不错,效果超过想象,

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***s 2020-11-08

产品很正宗,这次的选择很正确!

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***s]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***r 2020-11-08

很好,效果不错

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***u 2020-11-08

整体来说,还是很好的

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• g***y 2020-11-08

非常好的体验,很棒!

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***e 2020-11-08

**完美

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***8 2020-08-29

第一次用5分钟就到了

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 178*****18]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***r 2020-11-09

包装非常隐秘,放心大胆收,

豆趣鸟PLUS版

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-11-09

很棒很舒服超喜欢上天的感觉