安尚海豚按摩棒电动手持式充电家用智能按摩锤捶颈部肩部肩膀腰部颈椎背腿部自动定时温感热敷加热全身深度按摩仪器经络拍震动仪器
  • 霜***屏 2017-10-23

到这么好的东西太欣慰了,发了个朋友圈链接都快群发了,都来问我要,希望能用的住,整体感觉非常好

• 大***玩 2017-11-08

加热速度快,空间正好,红光可以消毒,按摩速度和力度也很适中,热水泡脚加按摩非常舒服,排水系统非常便捷

• 不***钕 2017-10-09

用过感觉挺方便的,平时有拉杠可以移动,用这个足浴盆可以水加热快,又可以一直恒温,不用经常起来换热水。而且也可以泡到小腿。按摩的功能刚开始觉得有点痒,但是很快适应。每次泡完脚睡觉都入睡快了,平时总觉得湿气重,泡完出汗后会感觉一身轻松,压力渐少。

• 大***圆 2017-10-09

终于今天使用了,水位到脚踝上面,按键弄了几次明白了,就是感觉有点大占用地方,其实往深向加大更加好,外观很漂亮,黑白配和我卫生间风格一致。

• 住***童 2017-10-08

产品也很好出乎意外比我想的要好的很多,前几天才收到,整体感觉很漂亮整体很大,是可以调节水温的。想要几度要几度。按摩感觉麻麻的,酥酥的。太舒服了,感觉全身都放轻了好多。外观设计蛮时尚的,使用方法,模式多样。通过泡脚和按摩穴位,可以缓解疲劳,增进血液循环,是很好的自用和送礼佳品。按键操作方便,操空台按钮大,老年人使用的话是很方便的,盆下有万向滚轮,上面有便携提手,设计很合理,使用很方便,客服服务态度也很赞

• 重***陈 2017-10-08

我给妈妈买的,妈妈说还没泡一会就出汗了,没事泡泡脚出汗对身体特别好,一直犹豫去那家买,然后就挑中了这家,总而言之,对这家的洗脚桶非常的满意,也特别值得购买,卖家发货也挺快,客服也非常好,真的很喜欢,如果你还在犹豫买哪一家你就别犹豫就挑着一家吧,真的很不错,

• 外***草 2017-10-08

物流也快,服务态度也好。重要的是东西好东西好东西好。物美价廉物美价廉物美价廉 实在不好意思忘记评价了,超值的。非常满意的一次购物。

• 歪***和 2017-10-08

宝贝早收到了,用了好久了,感觉这个宝贝真棒,真的是物美价廉,已经买两个了,一个给父母,一个给岳父岳母,这个足浴按摩桶下面有万向转轮,很方便移动,而且里面空间很大,水加热的很快,足底按摩也很有力,而且是变频的很节能,还带摇控器呢,每天晩上睡觉之前泡泡脚,睡觉很香,一觉到天亮,好了不说了,总之一句话买了不后悔,不买才后悔。

• 建***梅 2017-10-08

小巧玲珑,非常方便,价格也实惠,值得给大家推荐。按摩力度正好,按摩速度随意调节,按完以后浑身都舒服,还能缓解疲劳,气泡设计也很贴心,让水循环移动方便,这几天把脚给崴了,肿的老高了,就去买了这个足浴盆,每天泡一泡,医生都说我恢复的快

• 上***山 2017-10-08

一如既往的好,之前买过用着一直没有问题,用着很不错按摩舒适,家里人都喜欢用。这个是帮朋友买的,收到货说没有一点问题,非常可靠的商家值得信赖,以后还会给你们推荐的