LG冰箱GR-B2471PKF 647升对开门风冷变频冰箱 智能电脑控温 LED显示屏 全抽屉冷冻室 白色
  • 挎***猪 2020-07-09

超级满意容量大噪音小全抽屉非常实用价钱也不贵样子又好看真的很推荐

奢华白

[LG旗舰店 回复 挎***猪]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***2 2020-06-14

外观材质:外观漂亮 容量大小:容量够大 噪音大小:噪音较小

奢华白

[LG旗舰店 回复 1***2]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***9 2020-07-15

外观材质:颜值高,漂亮 容量大小:容量大,还宽敞啊 噪音大小:几乎听不到噪音 最最喜欢的是冷冻室全抽屉,便于分类。始于颜值,终于才华!

奢华白

[LG旗舰店 回复 152*****29]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***5 2019-11-14

挺好的,基本没有噪音,容量大

奢华白

[LG旗舰店 回复 185*****15]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 曾***7 2020-05-19

外观材质:颜值很高 容量大小:容量超级赞 噪音大小:使用起来基本可以忽略不计

奢华白

[LG旗舰店 回复 曾***7]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 李***焕 2020-06-06

冰箱很好。给妈妈买的。很喜欢。

卖家赠送礼品必须满足他们所有好评要求缺一不可。光图片不行。必须有视频。我是给父母买的离的远拍不了视频就不给赠品。相册里的视频还不能导入。所以帮别人买的对赠品有要求的慎拍。我是第一次遇到这样的商家。

奢华白

[LG旗舰店 回复 李***焕]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***0 2019-11-25

外观非常时尚,漂亮!容量也很大,可以装下好多东西!噪音也很小!虽然中途出了点小插曲!但也是物流造成的!还是相信LG的品质!

这个冰箱确实是我想买的也想要的,非常符合我的心意非常不错。

奢华白

[LG旗舰店 回复 130*****60]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝 ,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***9 2019-11-21

颜值很高的冰箱

奢华白

[LG旗舰店 回复 156*****69]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***8 2019-11-29

噪音大小:静音 容量大小:容量大 外观材质:干净利落大气

奢华白

[LG旗舰店 回复 156*****08]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• s***m 2019-11-26

外观很漂亮。声音很小。里面空间大,不错!

奢华白

[LG旗舰店 回复 s**@1*.com]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦