风大,安装方便,性价比高,值得购买!
非常好,感觉物超所值,原来只在***购物,现在觉得苏宁更靠谱,东西看起来正品无疑,品质很好,以后买东西都会考虑下苏宁哦,快递也是很快,这个也是***所不能比的……期待苏宁给我更多惊喜~
质量很好,这个价钱买这好的东西真是出乎意料,值得购买送货速度也快,值得信赖的产品会介绍朋友来购买的
安装方便,开起后,运行很安静。白色更显高大上。唯一遗憾的是遥控器不配电池,需要自己购买两节7号电池。
还好,对物流师傅满意。大热天给送18楼。对格力厂家售后不是太满意。第一次买东西就遇到质量不好的东西。
这样的***东西。扇叶都无法固定。建议建议真的别买。运气不好,扇叶脱落要打死人的。
已经过了用风扇的季节,买回家明年用还没拆开
电风扇很便宜,又很好用,一次买了两台。很满意的一次网购
此款大松电风扇质量不错,便宜好用,还有遥控用着很方便,真心不错。
风扇还可以,物流也快,遥控沒有电池,
风大,安装方便,性价比高,值得购买!
已经过了用风扇的季节,买回家明年用还没拆开
电风扇很便宜,又很好用,一次买了两台。很满意的一次网购