包装很好,注重隐私,大小很合适,使用方便。
腿模45cm款
[爱之侣成人用品专营店 回复 天***9]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
与描述的有点不符
新款软骨腿模45cm款
[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****59]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
#包装隐私,性价比高 ,描述相符,外型真实,材质不错#
清纯师姐(4斤)
试了一下,还是不错的,宅男福利,值得拥有!每次去外面放松,真人口X,五百块,还不如买个这,长期使用比较划算,再买的话应该要娃娃了,估计会更有感觉
还好
[爱之侣成人用品专营店 回复 178*****05]: 感谢您对本店的支持与理解!看到此信息的客户请不要相信一些低素质的客户恶意差评哦,有问题咨询客服即可呢 。
货品好用,就是有点味道
太小了
[爱之侣成人用品专营店 回复 183*****88]: 少花钱买小的 多花钱买大的 你自己选择的少花钱买小的 然后还差评说太小 又不是和描述的不符合,你这人品 哎
。。好
包装很好,注重隐私,大小很合适,使用方便。
腿模45cm款
与描述的有点不符