物流很快,客服态度也非常好,安装师傅非常认真,第一次用万家乐的牌子,感觉不错!
吸油烟机 【热销】双核电机
烟机安装好了,妈妈挺满意,双电机,吸力挺大的,颜值也赞,以后擦洗也方便,感***装师傅,挺贴心的服务,跑了几趟,真是辛苦了
油烟机收到了,包装很很好,送到了老家,快递小哥也负责任,打开后外观挺漂亮的,还没有安装使用,等用了再来评价
送货很快,师傅第二天就来装,还帮忙装了插座,烟机风力很大,感觉开一档就够了,好评
吸力很大噪音小,炒菜开一个都没有油烟,安装售后态度很好,万家乐值得购买!
买了抽油烟机和燃气灶套装,在实体店看过后在网上买的,价格比实体店便宜外观好看。抽油烟的效果不错。安装师傅态度挺好的还教我怎么用怎么清洗。
外观漂亮,吸烟力大,噪音小,非常满意。
新装修安装的,颜值高!主要抽风快!买啥买大就对啦!我10立方买19立方的抽风机。呼呼滴
很好用,不错
性价比很高,父母很满意,吸力大的,外观也好看,送货速度很快。
吸油烟机 【热销】双核电机
外观漂亮,吸烟力大,噪音小,非常满意。
很好用,不错