东西真的很好,吸力很大,效果好,会介绍给朋友的 功率大,桶是不锈钢的,容量足足20升,家里绝对够用了
吸力大,噪音小,效率高,功能强大,设计合理,专业!公司用的,非常好,在刘涛做的那客栈的节目上有看见这个吸尘器,好兴奋哦 直接购买了
很好的商品,声音较小,合适家用,风力足够,下次一定再来,客服也很有耐心,非常满意这次购物
用起来非常好用,噪音在接受范围之内。德国凯撒的吸尘器是一个很不错的选择
很不错的吸尘器哟,非常满意的一次购物,拿到后就直接把屋里沙发到地面全部吸了一次,很干净哟,宝宝以后玩的也放心些了
看这挺漂亮的!就是有点占地!刚刚到还来没来得及用呢!德国产品牌值得大家佣有 还要信赖的
好用,吸力大,家里全部清理一遍管几天!不错不错,适合我这样的懒人
东西非常好,特别喜欢。吸力大 虽然入手了一台戴森,但还差一台吸水功能的,对比了无数个牌子,最后幸运选对了小黄人,吸力强劲,省心省力,秒杀朋友家淘的什么小?牌子,我真不是托!
给外甥买的,打算给床铺除螨虫用,到手后发现机器很好 外型很酷!吸力强劲!真心不错!德国产品牌值得大家佣有
不错,自身装备能力很好,不用担心找不到配件!吸力强大 噪音相对控制的还不错 可吸水