苏宁易购自营嘉实多磁护机油,查询防伪码正确,瓶盖上纤维可挑出,应该是正品,过几天保养更换试试,看看效果如何。
这个机油冷启动一般,跑热了还是挺顺滑的,油耗也降了一点。
质量非常好,
挺好的
经济又实惠,很划算,是正品哦,比实体店便宜很多,很满意的一次购物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错.........................................................
他宿舍一起默认是我怕有是我去诊所我去取去破坏民族婆婆老婆话在真做最切也破也破也破也熟悉我好哄嘻嘻啥亲住要骗我哦破像素去啦蘑菇人XP嘻嘻心1你歼161哦1额1啊来PK哦哦破来PK婆婆光明明细是我是我熟悉嘻嘻我我这
嘉实多的机油挺好的这次购买的是磁护起停保5W—30机油,以前没用过第一次用,收到货以拨打了客服电话查询了是正品,赶上苏宁做活动价格挺合适的,第一次用苏宁APP下单,送货物流也给力,以后会多关注苏宁易购的,
一直在***苏宁旗舰店买的,双十二居然没货了,其他店卖的都很贵,也不知道真假,不敢买!上苏宁APP发现居然有,还便宜!果断买了!我以前卖机油就是嘉实多的,现在也分不清真假,就这样用着吧!
帮别人买的,第二次买的,应该行吧
一直在用
这个机油冷启动一般,跑热了还是挺顺滑的,油耗也降了一点。
质量非常好,
挺好的