我非常好,非常精致
多种烹饪+GDCF-4005Cb
[长鼎生活电器专营店 回复 136*****86]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
第一次买格力lH电饭煲,美观大方,内胆非常漂亮,质感很好,数字显示的操作面板,简单易懂,反应灵敏,煮饭软糯,操作方便,值得拥有。
聚能锁热24H预约4L
[长鼎生活电器专营店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
格力大品牌,看着大气用着放心
[长鼎生活电器专营店 回复 188*****31]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
首先,非常喜欢这款电饭煲的外观,很漂亮,功能配置非常强大,有保温,有预约,可以做蛋糕,可以做稀饭,可以热饭,可以煲仔饭,可以快煮饭,可以定时
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
大松电饭煲质量很好,煮出的饭**饱满很好吃,而且噪音很小,给格力点个赞5星好评。
首先,非常喜欢这款电饭煲的外观,很漂亮,家里就两个人吃饭,3升的容量正好,以前买的4升有点大,金属材料外壳,不沾内胆,电脑预约,一键煮饭,都非常方便,总之,非常满意
一款集颜值与高性价比于一身的电饭煲,4L的容量够一家三口人用,加热效果好,不粘锅,非常不错
[长鼎生活电器专营店 回复 186*****35]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
容量很大适合全家人用,也可以煲汤,美味又营养。是否粘锅:不粘锅,锅还蛮重的,一看就真材实料。送给妈妈。她很喜欢,这款锅无论从颜值还是功能上都是非常棒的。~格力造,中国造,加油!
[长鼎生活电器专营店 回复 133*****10]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
特意用了一段时间才来评论。这个锅买来之后也就煮饭和煮粥用,但是米饭的口感比之前的提升了一个档次,而且煮粥也不会溢出来。预约时间的功能很好用,很方便,大松IH果然名不虚传。
之前自己家用的,五年了一点**都没有,而且做的米粉很好吃。这回趁着活动给父母家买了一个,收到货爸爸很满意。黑银拼,外观大气!
[长鼎生活电器专营店 回复 4***4]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
我非常好,非常精致
格力大品牌,看着大气用着放心