就是物流太慢了四五天才到的,不过包装礼品还是跟上档次的,就不知道茶叶怎么样,价格实惠买来送礼的。
300g礼盒装
[天方茶叶旗舰店 回复 182*****66]: 感谢亲的支持和惠顾,双十二期间,物流比平时要稍慢些,望亲谅解,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
很好的茶,价格也便宜
[天方茶叶旗舰店 回复 189*****13]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
挺好的,包装挺精致
[天方茶叶旗舰店 回复 心***饰]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
不错
[天方茶叶旗舰店 回复 159*****23]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
好评
[天方茶叶旗舰店 回复 阿***8]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
送人不错
[天方茶叶旗舰店 回复 177*****55]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
发货挺快的,收到货满意
[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
味道好满意
[天方茶叶旗舰店 回复 152*****79]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
满意好评!
好,双11期间发货隔日到,满意,品尝了不错