对苏宁易购的发货无语到极点!!!!可以这么马虎的发货!明明下单是金色!发货到手是灰色!因为送朋友的,所以直接寄别人家,不可能让人退货,至于物品如何还在等待使用情况……
很喜欢哦~~
宝贝音质非常好,不错,物有所值,超级喜欢
非常好!先去的实体店之后在网上选择了这台机器,和实体一样,绝对是正品!客服也很有耐心!大家可以放心购买!
发货特别块!!!东西特别好!!! 好啦,说点正经的,试了音效、CD、iPhone、蓝牙连接Pad,效果都棒棒哒!连接方法简单,音效特别是iPhone里的,炒鸡明显!太棒了!不能再爱了!非常对得起我的花销!谢谢老板给的建议!
我是在酒店看到这款,用了几天爱上了它,然后在苏宁买,买时还疑惑这么便宜会不会是赝品,结果插上电那一刻我就知道是真的,一听就听出来,音效超级棒,尤其是低音炮那部分,特别棒。评价不能放视频,绝对不是托~好开心的一次购物!祝店主发大财~么么哒
用了一段时间才来评论的,之前用的是从美国带回来的一个杂牌,便宜且低音效果很棒,可惜南方太潮还是别原因导致电池不行了,国内也没修的,这次坚持要买个用插电的。这个机子怎么说呢,就是什么都不出彩,无论是高中低,音色都极为普通,乌了巴突沉闷闷的,尤其我喜欢听些连续剧和电影的台词,简直就不知道说的是什么,效果音怎么调都欠,但是,自从我的CD机坏了以后的唱片碟子又用起来了,也有**肋的FM(实际上对我挺有用,我就喜欢听人说话),而且又便宜,所以我还是相当喜欢,而且推荐,毕竟我暂时还没钱买那个大锅盖,既然没打算买高档的,那这个小玩意还是非常合我的心意。如此。
音质可以!买给宝宝听幼儿园CD的!我们也可以听听歌!棒棒哒!
符合我的期待,机子上手很有手感,厚重的感觉。低音很棒,高频略弱。总的来说很满意。金色很好看。客服萌萌哒哈哈哈
挺好的。方便,打算给大宝听英语,二宝做早教音乐用^_^
很喜欢哦~~