很不错的一款养生平板啊!拿到户外做运动都很行!
好好好好好好
反应快,非常清晰又可以下载用的非常好,可以看电视看电影,下载广场舞,又有收音机功能!我在东莞格林小城苏宁易购购买的,非常满意员工服务态度也非常好!她们的电话有需要可以联系,本***力推荐18664166398好评
做工有点粗糙,总体还可以,对得起价格吧
平板很好,比较适合老年人使用。只是视频聊天对方听不到,不知道什么故障
很好,很好,看电视,听电台,亲情助手特好,一键直达面对面聊天。特别适合老人用,声音够大。触屏特别灵敏。
很好,父亲很喜欢
外婆很喜欢,但是U盘里的内容可以看却不能转移到pad里面来
使用方法和使用界面都挺方便的,而且功能也挺多,对于老人机来说,这个价格和功能挺实用,也挺优惠的。非常,非常非常适合那些不怎么懂用平板的老人。这个买的非常好,起码教我老爸用!教到我吐几桶血!我老爹那个平板电脑教的我,真想吐血!在线电视节目超级多!
快递很速度,服务很好,拆开后比我想象中的要好很多。用了之后确实还不错,比较满意。功能还很强大,给老年人搓搓有余了,使用还很简单,触摸屏,外观也很好。
很不错的一款养生平板啊!拿到户外做运动都很行!
好好好好好好
做工有点粗糙,总体还可以,对得起价格吧