安装完成,师傅服务非常满意!谢谢,也辛苦师傅了,点赞!
刚装上还没有用,等用过再来评价
才收货,等安装师傅来再拆箱,先给好评吧
这已经是第二次购买了,性价比非常高,外观也很精美,物美价廉啊!
刚收到货,看起来很好。客服青青服务不错。
包装很好 还没装 用用追加
家里一直用康宝的烟机、炉具、消毒柜,十年来没有任何问题,所以这次新屋装修继续使用康宝!搭配消毒柜11EQ,家里厨电一步到位!而且还有优惠!收到包装很严实,东西完好无损。安装傅师不错,没有提出要加收费用!
先不说机器怎样,就苏宁办事效率真的服了,买了第三天本是送到家,竟然说还没有发货询问理由是说客服联系过我,但我三天内根本就没有收到过,还把通讯记录给她们看,后来说是他们的错。(遇到问题就推给客户)真的是晕倒,本就年末再晚就怕师傅不能安装。买的时候特地发了地址询问是否上门安装,说是。结果,我一个个电话联系都说年后再来装,请问我买这个还有什么用,再三沟通让我们自己打洞才来安装。这服务真的是够了,生意难做,但品德不要丢了。赚的是钱,丢失的是信用。
物流安装速度超快,头天订第二天早上7点就送来,8点师傅安装,9点搞定,必须五星啊!机器目测高大上,两档风速,最大档吸力的确强,总得说值得购买
T型19吸力+动力火
双11前夕买的,发货和物流效率都不错!安装师傅当天预约就上门了!机子都还没试过,目前而言是满意的!后续如果有问题再追加!
本来油烟机有几个地方铁皮翘起,想着店家态度还算好就没计较!可答应的返现真气愤,催一次说3-5天,催两次就说5-7天,第三次就说忘记登记了!50块钱的事真没意思,骗子太多诚信太少!差评!差评!差评!关键机子还没试用,只希望不是个处理货、烂货!重要的事再说三遍差评、差评、差评!
安装完成,师傅服务非常满意!谢谢,也辛苦师傅了,点赞!
刚装上还没有用,等用过再来评价
才收货,等安装师傅来再拆箱,先给好评吧
搭配套餐 T型19吸力+航空动力火
刚收到货,看起来很好。客服青青服务不错。
包装很好 还没装 用用追加