看着就蛮好的,价格也蛮好。
[天方茶叶旗舰店 回复 151*****07]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
挺好的性价比高,,,,
[天方茶叶旗舰店 回复 133*****17]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
买了两份,看着很好呢。
包装精美,送礼有面子
[天方茶叶旗舰店 回复 L***8]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶很好,包装很高大上,爸爸很喜欢
茶叶还可以价钱打折下来也不算便宜
[天方茶叶旗舰店 回复 统***在]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
味道好满意
[天方茶叶旗舰店 回复 152*****79]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
口感不错
[天方茶叶旗舰店 回复 a***h]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
好喝喝完会再来买的
喝过才来评价,整体来说不错,茶叶很干净,口感不错,值得推荐!
[天方茶叶旗舰店 回复 177*****55]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
看着就蛮好的,价格也蛮好。
挺好的性价比高,,,,
买了两份,看着很好呢。
包装精美,送礼有面子
茶叶很好,包装很高大上,爸爸很喜欢