看着还行
不错,物超所值,小朋友欣喜不及。不错的卖家!!!
宝贝外观非常漂亮,大小也合适,不粘锅,有一点点油烟,可以接受,非常满意
宝贝很好,容量够大,深度也刚好,颜色也很好,物流超快,三天收到了
终于等到你,炒鸡划算,以后可以不用出门肆无忌惮在烧烤了,既方便,又可以省好多??好开心?物美价廉,棒棒哒!!!卖家也是好好哦,祝你家店生意兴隆!
东西收到了,物流很快,包装很仔细,客服态度很好,东西收到就试用了,真的很好不粘锅,而且还快
东西收到了,比想象中要大,上下两面都可以发热的,有点塑料味,可能是新的原因,说明书没有。试了试很快就发热了,温度不能调节,会不会烤焦啊?反正价格蛮便宜的,用用再说吧!
总得来说还可以。只是物流因为过年的原因有点慢。。赠品齐全而且都是新的。涮锅整体无破损。通电正常。不管多热也没有那种咔咔的声音。这一点我很满意。。而且客服态度好。回复的很快。有耐心。这一点。得给个赞。非常赞。
天冷,一家子凑一起烤烤肉喝喝汤,很暖和
三重包装,很用心。有质感,颜值高,与商家描述相符,开锅之后开始做荤菜 让锅吸收好油脂,铸铁的锅具用起来越来越好的,今早做了牛肉,铁锅导热快,受热均匀,味道鲜美。手柄也是隔热的 不用担心烫手 是无涂层 我用铁勺也方便 自己厨师这多年,这锅的确好用推荐
看着还行
不错,物超所值,小朋友欣喜不及。不错的卖家!!!
天冷,一家子凑一起烤烤肉喝喝汤,很暖和