意大利品牌阿里斯顿大品牌就是好,以前用过一台国产的机器声音大的不得了,听朋友推荐换成阿里斯顿声音很小,没比较还真不知道相差这么多
热水器真心棒!安装师傅说我买的超值!在苏宁实体买的,营销员人也很好!
挺好用的热水器
配件和网上的一个质量,网上10元左右50cm,上门收费要35元50cm。安装配件费都花了380。关键说是自己买的不保证安全…热水器还是满意的!!
[无锡荟聚中心店 回复 y***u]: 尊敬的顾客您好,购买签收日起7天内支持补差哦,请咨询苏宁客服帮您进行处理;安装材料使用的多少是根据您家的实际情况而定的,我们安装师傅都会为您精打细算,用的都是质量上乘的品牌材料,免去您的后顾之忧!如有疑问请拨打阿里斯顿全国热线4008323232核实,我们会第一时间为您解答哦!
恒温效果非常好,超级静音,出水量大,家里多路用水不受影响,超赞,专业品牌值得信赖,性价比最高
质量很好,我喜欢
款式漂亮,师傅很好的