不错,挺好的。
S7edge镜面金
很喜欢这个样式,手机套颜色很纯正正是我想要的,皮套手感很好,很有质感。拿着舒服极了,各种孔距很精准丝毫不影响充电。感谢店家赠送的小礼品, 五分好评! 超级赞
手机壳颜色纯正,摸着手感很好,满分评价必须的。
S7镜面金 S7edge镜面金
已经是第2次购买本店手机套了,质量一直不错。 店长送很多礼品,非常好。 服务周到,快递配送及时。
非常好。
非常漂亮,太满意了,送了很多东西,快递也很快,精致,手感也很好。不错不错。
很好,是原装的
包装精美,颜色很庄重有档次,比图片还好看,正是我喜欢的颜色,做工精致,一点瑕疵也没有,送的小礼品也很贴心。
正品
很满意的一次购物,物超所值,我爸爸很喜欢,送的东西也很多,钢化膜质量也很好,真心的点赞
应该是正品
非常满意的手机套,颜色很好看,质量也很好,手感也不错,保护手机相当好
非常满意的手机套
上档次,颜色漂亮,手感很好,价格实惠,功能性很强, 做工很精美 ,手感舒服 手机装上后保护特别的强!很值得购买。 好
上档次,颜色漂亮,手感很好
颜色很好看,上档次,价格很实惠,卖家服务态度很好,物流很快!
是原装正品
东西很不错,质量好还有赠品,物流速度也快,很满意。
不错,相当满意
不错,挺好的。
S7edge镜面金
手机壳颜色纯正,摸着手感很好,满分评价必须的。
非常好。
很好,是原装的
正品
应该是正品
非常满意的手机套
上档次,颜色漂亮,手感很好
是原装正品
S7镜面金 S7edge镜面金
东西很不错,质量好还有赠品,物流速度也快,很满意。
不错,相当满意