机器看着挺不错的,拿回来用了之后感觉还不错,就是物流太不给力了。
甲醛增强型KJ713
很差的购物体验。 客服人员爱答不理。商品收到多天(10天后),已要求提供发票,但认为收到商家发票。现在知道为何不如***做的好了。
狗血。买后12天,***价3999元,苏宁整个贵1300元。***商。***商。
在网上下单之后厂家很快就送到家里 非常方便快捷 这个机器放在客厅里非常简洁大气 操作也非常简单 这么大一个机器功率不高噪音也非常小 家里老人小孩都非常满意 毕竟是关乎健康的事
线上/进口除甲醛增强版
非常不错的一款机子,这款机子噪音很小,摆在那很大气,110瓦功率还是挺省电的
很高大上的净化器,使用效果超赞!用过之后都离不开了,下班进家门第一件事就是打开净化器,让家里的空气净起来。
因朋友家刚装修了房子,气味有点大,买了一台送给她,朋友很喜欢。前几天因出去旅游,回来刚使用,评价晚了。产品很精致,操作简单,净化有效果。
东西很好,物流很快,这两天天气还好,所以还没使用,以后补上
这款空气净化器从外观看着很美 秀气大方 开机后除PM2.5和异味效果也很好 对室内空气质量也很敏感 空气净化后打开窗户就显示空气质量不好 我特喜欢
这个效果非常好,也很高大上。我很喜欢
刚买完没几天就降价。。无语