原装正品,好用!灵敏度比较高,插上就能用,可惜快充头也丢了,无法适应快充,
非常满意很好再买了还会再来
质量不错.**及时,以后还买。
质量很好
不错
满意收到了。
旧的线断了,正好换这线,感觉和原装一样。
安卓USB数据线
[天诚数码专营店 回复 138*****86]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错的
[天诚数码专营店 回复 151*****33]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
发货快质量好,很实惠。
[天诚数码专营店 回复 181*****90]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
线短了一点,没有原配的长。
[天诚数码专营店 回复 159*****78]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
非常满意很好再买了还会再来
质量不错.**及时,以后还买。
质量很好
不错
满意收到了。
旧的线断了,正好换这线,感觉和原装一样。
不错的
安卓USB数据线
发货快质量好,很实惠。
安卓USB数据线
线短了一点,没有原配的长。