超值惊喜!双十一活动价拍给朋友家宝宝的礼物,香港品牌就是不一样,包装都特别高大上,产品也可爱,觉得自己捡到了一样开心!
塑料无异味,大小合适1岁以上的宝宝。保质期只有5年。质量很好
塑料无异味,大小合适1岁以上的宝宝。保质期有5年。质量很好。
哎呀…这个碗真是喜欢的不得了 妞妞自己挑的 都多吃饭啦 而且抗菌 质量很不错啊 很放心
一点儿味道也没有,质量很好,样子可爱,再过几个月给宝宝喂辅食就可以用了。
拿回家用了才上来评价,宝贝很喜欢,颜色很鲜艳孩子第一眼就接受使用了。
小介嘟(KIDOKARE)KK-07 PNPG 幼儿开心餐具 洋葱头造型 可爱 粉红色+粉绿色
东西很实用,买了三次,爷爷姥爷自己家各一套,老人也觉得实用,孩子的饭吃得热乎