比我想象的大,挺好的,中间的格子有轻微变形,可能运输的问题,不影响,好评吧!
还不错,挺厚实的,便宜
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 幸***子]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
商品可以。货真价实,送来很及时,我家里的人都喜欢。
此蒸锅东西不错,物美价廉。下次还会继续关注!
速度是挺快的,快递很快到了。,已经用了几次了,很方便快捷的,这次购物也是很满意的。
二层单底28cm
感谢商家的帮助,货的质量很好。
我一次买的多,就希望开发票,能不能快点
篦子似纸,又软又薄,怀疑是304材料
太薄所以碰伤了
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 159*****08]: 尊敬的客户,您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉给您带来不便的,我们承诺所销售的商品货真价实的呢!全新原装正品!支持监督和检验的!这款采用了304不锈钢材质的,请您放心使用哦。如您对我们产品还有什么需要咨询或者反馈,麻烦您申请售后服务哦。我们售后专员给您提供更完善售后处理方案哦,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
质量还可以。
物流太慢,看图片挺大,买回了不一样,下次在不买这家的
还不错,挺厚实的,便宜
二层28cm
商品可以。货真价实,送来很及时,我家里的人都喜欢。
二层28cm
此蒸锅东西不错,物美价廉。下次还会继续关注!
二层单底28cm
感谢商家的帮助,货的质量很好。
我一次买的多,就希望开发票,能不能快点
篦子似纸,又软又薄,怀疑是304材料