豆浆机收到,包装很仔细,款式不错,操作方便,磨出来的豆浆很细腻,口感很好,清洗起来也很容易,价格便宜,满意
很好用的一款豆浆机,跟之前家里买的设计上有些区别,打出来的豆浆也很细腻,关键是价格很划得来,满意哦!
终于买到心仪的豆浆机了,颜色也非常漂亮功能还多,当收到就迫不及待的打了一杯豆浆,纯香的时间也没有很长20来分钟吧 打出来的豆浆非常的香醇!!豆渣也很细腻,
很高大上的感觉有没有,相当方便,早晨不用早起的感觉真好,米糊打得很细,一家人足够喝,豆浆准备明天做,想入手的抓紧吧……没错的
便宜 很实用 性价比很高 整体感觉不错 款式好看 声音好噪音小 包装不错哦颜色好看做工好规格合适质感不错很方便,容量大,豆豆打的很细腻,完全可以不用过虑。
第二次来了,颜色个人很喜欢,早上做了红豆豆浆,渣很细,没有过滤,做出来的豆浆特别香浓,儿子也很喜欢,好东西值得分享,
豆浆机收到啦,之前买过一个九阳的感觉很好,亲戚也想要买豆浆机就推荐给她了,已经打过好几次了,磨的很细,
豆浆机到啦 外形特别好看 原本就是九阳豆浆机的忠实客户 这么漂亮的豆浆机 怎么能不入呢 哈哈哈 物流也是棒棒的 准备马上使用~
第一时间打了醇香豆浆,加了几颗红枣,制作的过程中满屋飘香,真的太香了。以前一直在外面买,第一次知道自己做的这么好喝,还健康安全。
货收到了,很开心,豆浆机很精致,颜色很好看,货收到就马上打了豆浆,速度很快,豆浆香香的,女儿很喜欢喝,以后每天早上起来女儿都有豆浆喝了,值得推荐,九阳豆浆机就是品质好,