画质尚好,外出旅游必带的一款镜头,要是广角端是24的就完美了。
28-300VR 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 139*****05]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
镜头第二天就到了套餐隔了两天吧,镜头如预想般果然没有14-24重松了口气~可以愉快的去走天涯了~然后晚上再拿出14-24拍个星空完美~买套餐比较划算,买单机送的东西还是比较鸡肋的~镜头三码合一315查询是正品行货,kaseuv也是正品,艾博森滤镜不知咋查,但总感觉有人用过星光镜少的盒子里比其他盒子少了层膜这没啥,ND镜上面有明显的污渍,边边有点划痕擦不掉~不过ND我也不常用就酱紫吧~镜头还不错就是了发票和套餐一起到的~
[兴远官方旗舰店 回复 1***8]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
好评
[兴远官方旗舰店 回复 181*****15]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
收到尾康AF一sNIkk0R28-300mm1:35-300GvR还有套餐UV,AR共5件,其它有防丢绳和水平块,清洗擦镜头纸,布,吹风,电子单据,镜头说明书,现看货品完好,品正,初试顺手拍了些照片画质不错,只关于ER套餐镜因没有使用说明书尚不知实际操作使用的效果。总之苏宁购物让人放心,商家服务五星棒棒的!谢谢!后续使用或追评!
[兴远官方旗舰店 回复 177*****73]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
验证为正品,试拍效果很好,物流快捷。
[兴远官方旗舰店 回复 138*****82]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
镜头配尼康D610一镜走天下,试拍一下棒棒D!
[兴远官方旗舰店 回复 138*****81]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
到手核对,三码合一,应该是正品,镜头确实比较沉,成像还可以,正好出去旅游,一镜走天下,确实方便。总体满意
[兴远官方旗舰店 回复 网***人]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
[兴远官方旗舰店 回复 138*****91]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
首先表扬兴远官方旗舰店,服务好,可靠。原本想再来一个70-200凑齐大三元得了,请教专家讲,不如来个28-300体验一下,刚入手,不知究竟能好,已经注册了,非常完美的一次购物。
[兴远官方旗舰店 回复 188*****18]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
一次不错的采购体验,商家发货快,值得一赞!
[兴远官方旗舰店 回复 武***技]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
好评
28-300VR 礼包版
验证为正品,试拍效果很好,物流快捷。
28-300VR 礼包版
镜头配尼康D610一镜走天下,试拍一下棒棒D!
28-300VR 礼包版
一次不错的采购体验,商家发货快,值得一赞!