BRAUN德国原装进口博朗Oral-B欧乐B儿童电动牙刷刷头圆头儿童电动牙刷4软毛配件【4只装 汽车总动员】
  • 1***7 2018-09-02

不错,宝宝喜欢。正品质量棒棒哒(*^__^*)

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 139*****37]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 属***于 2018-10-28

不错

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 属***于]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 阿***阿 2018-10-05

可以,就是小贵了点

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 阿***阿]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***5 2018-06-09

宝宝非常喜欢,物流还可以

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 189*****75]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***4 2018-05-14

不错,用了后小外甥爱上了刷牙

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 138*****54]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 1***0 2018-08-20

宝贝不知道为什么不喜欢,说圆头,以前也是圆的。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 136*****20]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 报***毕 2018-05-25

刷头还没用,就物流时间太久了。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 报***毕]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• d***n 2018-08-11

还好吧,就是贵了点,不懂这东西为什么这么贵。。。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 d***n]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 银***环 2018-06-13

不错,宝贝很喜欢这个牙刷头!

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 银***环]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 白***雨 2018-06-02

小巧方便还可以。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 白***雨]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!