老板服务很周到!第一台有点小问题,老板很爽快的又给换了一台!谢谢!打粉很细,很好用!会推荐给朋友
物流很快,商品包装很结实 。用过了很好。, 物美价廉,五星好评。 店家服务好。
很好用,模具精细做工精良,噪音小,粉碎效果不错
宝贝收到很喜欢,是我想要的,物流也快,就是声音有点大,刚开始有点怕,整体来说还不错???
收货后用玉米试着粉了一下,效果非常好。我很喜欢中医药,打粉机用来粉碎中药用的。以前粉中药都去药店,这回终于自己拥有了。
很满意。超乎想象的好。没想到118能买到这么好的东西
我用于打三七粉,做工精细,美观大气,粉碎机不错有份量,粉碎速度快,送的配件也不少,我试机打了豆粉,十分方便,一两分钟就搞定,好东西值得拥有。我特意使用之后才评价的,另外东北的朋友建议冬天收到货后先别着急试机,防止缓霜烧机。好啦不啰嗦的,喜欢的朋友不要犹豫,真的方便。好评五分。
这款打碎机买来家人用于制作鸟事的,使用后觉得机器声音有点大,毕竟功率是主要因素,食物打的很细,比想像的效果要好,很满意。希望使用寿命能长些,好评!
先说物流相当的快,机子较满意,劲儿相当大,跟介绍的差不多,迫不及待先打了米渗,换个口味,挺好喝的,准备在打些豆类的,这样就不用打豆浆了,做饭也相当快了?,很实用哦,需要的亲赶快下手吧
快递很快,包装很好,手感不是太重,单手操作方便,很大的锅,全家人用够了,颜色特别喜欢,很好看,整体都很满意,谢谢卖家提供的良心产品
很好用,模具精细做工精良,噪音小,粉碎效果不错
很满意。超乎想象的好。没想到118能买到这么好的东西