万利达(malata)L12 广场舞音响 12英寸大功率户外移动音箱 拉杆音响带U段话筒便携式低音炮 带麦克风
  • 惠***大 2020-05-04

之前买了一个500多的音质实在抱歉退了又换了这个果然是一分钱一分货不错不错

L12(12英寸+u段话筒2只+遥控器+

• 1***2 2019-12-31

花筒一般,音箱效果还不错,材质可以

L12(12英寸+u段话筒2只+遥控器+

• 1***0 2018-12-22

速度快,东西质量好,在苏宁买东西就是放心

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 185*****00]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***6 2019-11-05

声音响亮,姐妹们都特别喜欢,天天曳步舞欢起来

L12(12英寸+u段话筒2只+遥控器+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 130*****86]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***2 2019-04-01

试过了,质量很不错的。

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 187*****82]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 只***帅 2019-01-10

刚刚收到宝贝,试听了一下,感觉不错。

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 只***帅]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***9 2018-11-07

东西看着不错,试了下还可l以。

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 187*****59]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***2 2019-01-26

一分钱一分货。挺好的。客服很棒棒

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 155*****62]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***1 2018-10-25

第二台音响啦万利达雷神真是太给力啦,原来买的j12s不错,所以看着好,又给朋友买啦一台顺丰发货速度真是太快啦,性价比真的高!

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 178*****71]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***5 2018-08-23

服务态度很好,效果还。效果还可以。看看能用多长时间?大家喜欢的可以购买,就是和电视连接的时候,不能K歌。应该是电视的问题吧。听说是不兼容。我想不可能如此吧。

L12(无线话筒*2+遥控+音频线)送礼包

[万利达影音官方旗舰店 回复 153*****55]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!