万利达(malata) Y5S 5英寸广场舞音响户外便携式一体机移动 手提音箱 插卡充电录音 带话筒(黑色)
  • 1***9 2019-12-11

音质不错,续航能力强。

5.5英寸120W功率(无线话筒+U盘+音频线+背带)Y5黑

[万利达影音官方旗舰店 回复 138*****59]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保

• 1***5 2019-02-12

机子不错音质效果挺好没有杂音小巧方便就是没有给寄过来发票

[万利达影音官方旗舰店 回复 139*****65]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• A***7 2019-10-21

音质特别好,大爱

[万利达影音官方旗舰店 回复 A***7]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***9 2019-07-31

话筒不知道怎么没声音

[万利达影音官方旗舰店 回复 189*****29]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***8 2019-04-02

挺不错的,五星好评

[万利达影音官方旗舰店 回复 130*****98]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***3 2019-04-17

此音响效果不错,客服服务态度好,给好评!

[万利达影音官方旗舰店 回复 186*****93]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***9 2019-04-10

非常好用

[万利达影音官方旗舰店 回复 136*****39]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“两年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 1***6 2018-02-05

机器跟描述的一样煲机中

• 1***0 2018-04-08

客服态度超好,耐心解释,机器收到后用着超好,质量好,声音正,音量大,总之一切都是好,太满意了。

[万利达影音官方旗舰店 回复 159*****60]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天4点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!

• 琴***0 2018-09-29

网购这么多年来,第一次遇上这么负责又有耐心的客服,图片上没有蓝色,我只是稍微问一下,客服马上告诉我,还有一款蓝色没有上图,真的好霸气身小音大音乐响起小区的人都过来观赏

[万利达影音官方旗舰店 回复 琴***0]: 谢谢您对我们的支持与厚爱,真心很感动!用户的认可,会让一切变得意义非凡!万利达保证:1、极速时间发货,当天17点前的订单当天发出 2、全检调试验机出货 3、三重保护包装。4、售前售后随时随地为您详细解答。只为给您一个完美的试听享受,我们相信您一定会对它爱不释手。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。您对产品使用等任何有疑问的地方,请随时联系我们。产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测,并且我们承诺“7天无理由退换货”、“15天换新”、“一年保修”、“终身维修”!祝愿热爱生活、热爱音乐的您健康幸福,工作生活顺心如意。如果您使用上有任何问题,您都可以随时联系我,再次祝你工作开心顺利,生活幸福美满!