还不错哦,喝喝看,再评价。
38°青花瓷
[扳倒井官方旗舰店 回复 C***n]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
纯粮食酿造,38度口感正好,口粮酒
[扳倒井官方旗舰店 回复 n***1]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
经常买,口感可以
[扳倒井官方旗舰店 回复 136*****22]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
挺好
[扳倒井官方旗舰店 回复 136*****68]: 亲爱的顾客,您好!感谢您的光临,您的信任与支持是我们的动力源泉~我们会继续努力,为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您再次光临!
[扳倒井官方旗舰店 回复 136*****68]: 感谢亲暖心的的好评,亲的好评似春日的细雨、夏日的微风、秋日的硕果、冬日的暖阳,那般质朴,温暖!
[扳倒井官方旗舰店 回复 136*****68]: 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对扳倒井的信任与支持!我们在风里~雨里~等您哦
挺好,多次购买。物流挺快,这次没坏的
双十一活动**实惠,购买了很多次了。
[扳倒井官方旗舰店 回复 t***o]: 这么掏心窝子的话,小妹简直感动得要哭了!谢谢您的晒图和评价,这么好的酒一定要让更多客户品尝到哟!
还不错哦,喝喝看,再评价。
纯粮食酿造,38度口感正好,口粮酒
经常买,口感可以
挺好,多次购买。物流挺快,这次没坏的
38°青花瓷
双十一活动**实惠,购买了很多次了。