噪音大小:小 风力大小:大 节能效果:不费电 空调制冷系统快,风大凉快,物流也非常快,早上到中午就安装了
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 189*****64]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
师傅很专业
[奥克斯万盛达空调专卖店 回复 159*****92]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
风力大小:风力很大,开冷风吹着还冷。窗户关了整个屋子都能用。 噪音大小:声音很小,几乎不太能注意。 节能效果:节能效果还不知道,应该还可以。 整体还是很满意的,装修师傅给介绍的,外观也好看,和屋子设计也搭,背后挡窗帘那个设计比较贴心,不错。
[奥克斯万盛达空调专卖店 回复 139*****23]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
噪音大小:没有噪音,脑子,主要是颜值太高了,摆在大厅像装饰品,不错,满意
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 137*****02]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
颜色好看,风力很大,噪音很小,值得购买。
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 180*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
风力大小:风力调节范围宽 噪音大小:声音小可接受 节能效果:开机15分钟左右客厅及过道厨房均温暖 制冷制热效果:制热制冷效果不错
玫粉金【变频一级】 3匹
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 136*****56]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
好评,制冷系统很快,外观也很好看,不占空间,很满意的一次购物。也推荐给了朋友,很满意的。
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 186*****85]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
外观线条非常好看,大气不占空间,颜值高,制冷效果不错,安装师傅态度不错,自己准备的空气开关,没有搭架子,没有收费。
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 166*****28]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
我是颜值控,觉得的好看。风力大,
[奥克斯家用空调旗舰店 回复 小***s]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。我们的空调都是全国联保的!售后问题可以直接拨打4008268268预约售后上门!需要我们的时候也可以随时联系我们!谢谢光临并期待您的再次光临!
风力大小:不错,声音不大,!效果可以 总体感觉不错,服务到位!物流也快!
师傅很专业
颜色好看,风力很大,噪音很小,值得购买。
我是颜值控,觉得的好看。风力大,