无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!
水+乳+洁面(老包装)
发货速度不快。毕竟商家是东北的。商家给我弄错了。给我发了新包装的产品。让我得便宜了。可我还能发几时块大洋。在买瓶洗面奶给别人。
宝贝总算是全部到了,双11购的,其中少发了洁面乳后来跟买家沟通补发过来了,送了点小礼品,现在还没用,等用后再来追评
非常好!
我之前用过早晚水,补水不错,内蒙又干,挺适合用这个。珀莱雅新出的那款下次买来用用。我习惯从专柜买了用后再网购哎
买了一大堆,除了面膜、早晚水、洁面,其他全是赠品,卖家满满的心意都送到了!好激动!很喜欢珀莱雅,我的皮肤是混合型偏干的,这个补水很适合我!心仪了很久的早晚水,果然没让我失望,赞!
宝贝很好用,用你家的三年多了,补水保湿超棒。听说不能用同一种护肤品太久,所以中间换过一次别家的,但是补水效果真老火,用了两三次又换回泊莱雅的啦?你家东西不但好,每次买还有很多赠品,幸福感满满的,嘿嘿。亲爱的小太阳耐心的推荐了眼霜,精致又好用,特别感谢哦,用完继续买这款
正品,正品正品,重要的事说三遍,而且这个用在脸上效果很好,皮肤用了几天也感觉润润的,没有以前那么干燥了,很好的卖家
一直信赖这个品牌,这次搞活动买了很多,真划算。
是正品,挺好的
无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!
非常好!
水+乳+洁面(老包装)
一直信赖这个品牌,这次搞活动买了很多,真划算。
是正品,挺好的