物流不给力,年前买的,显示会送货,结果不送货也不给电话告知 另外宣传配的是防漏电插头,但是实际配的是普通三只脚插头。
8L天然气 8L 强排式 高效节能
商品与图示较吻合,物流安装很好,具体使用要等通气后。
不错好
物流慢了些,热水器不错,安装的师傅人挺好。
送货虽然耽误了下,但安装师傅上门来得很快,产品很不错,热水來得很快,感觉质量挺好,上门师傅也很热心!
热水器还没有安装还不知道好不好用,质量好不好,但我想说的是德邦的物流太***,货到成都后2天才送货,而且还要我怀孕8个月的老婆自己去小区门口拿上楼(因本人在出差),物流都不送上楼,太让人失望了!必须差评!
热水器很快就收到了,包装很结实,送的波纹管是硬的,是软的就更好了,还没有安装,打算自己安装,自己要有工具,其实很简单。就是说明书写的自己安装不给 保修,这一点很不爽,郁闷啊!感觉很不合理,........只有祈祷不要坏了,至少一年之内不坏了!先好评,看看效果再追评
已经是第二次来买了,之前买了两台,用着感觉非常好,性价比很高,所以这次一下就又买了22台,卖家还专门给发了德邦物流,很好很快,一点都没有破损,还给送到了指定的地方,送的淋浴器质量也不错,简直可以说是很满意的一次购物,必须给5分啊 ····
商品实物和描述的一样,安装上用了几次很不错,加热快保温也还可以,这价格能买到这样的商品很值很实惠,以后有需要还会光顾。 店家服务很不错,发货第二天就联系好了安装师傅,师傅态度不错就是90元的安装费用感觉有点高,
要买的朋友注意了这个热水器安装费用非常贵我装下来405元还不给装烟道打孔(就这还是我自己买了5个接头)注:我买的接头一个2、5元安装人员的一个是8元!快赶上热水器的钱了!最后我到五金店才发现安装人员用的材料价钱是外面材料的三倍!而且活干的质量真不咋地!
8L天然气 8L 强排式 高效节能
商品与图示较吻合,物流安装很好,具体使用要等通气后。
不错好
8L天然气 8L 强排式 高效节能
物流慢了些,热水器不错,安装的师傅人挺好。