外观小巧,美观,第三张图是开机了一下午后的水量,抽湿不错!物流很好,货到上门,快递小哥很赞!
静音,南方潮湿天必备
松下机器很不错,没得挑。家里的电器普遍都是松下三菱重工,原来买过国产的机器,没用两年就坏了,修理还得不少钱才能修好,还不如直接再买个新的,里外里多花很多钱,使用感很差不说还劳民伤财,还不如直接买个信得过牌子的,松下一直以来做得很好,支持你
宝贝质量很好,性价比很高
用了几天之后才做评论。声音真的很小,挺实用的,感觉是挺不错的产品,力荐
不能自行设置目标湿度,运行噪音偏大。性价比低,不建议选择。
4月21日购买,现欲8折转让,有想要的朋友联系
[苏宁自营 回复 151*****02]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦,给您带来的不便还请您多多包涵。现与您协商一致,如您后期有什么需求请与我司联系,感谢您对苏宁的信任与支持。
有连续排水需求的买这款***就比较鸡肋啦,需要单独购买塑料水管外,还需要借助工具取出保护盖,再进行一系列的操作才能完成外排水管的连接。
昨天买,今天送到,买时注明货到刷卡,送货员说没有带POS机,不明白这样服务,怎可以有信心在苏宁购物
松下(Panasonic)***F-YCJ10C-X日除湿量20***以下适用面积20-30不错,性价比很高。物流服务质量也很好。大品牌值得信赖
不错
连续排水设计的太不方便啦
[苏宁易购 回复 136*****86]: 关于您反馈的问题,不足之处已反馈厂家加强商品优化改善,提升商品质量,同时我们也会加强厂家供货的监督,现与您沟通达成一致,商品请放心使用,感谢您的支持与监督!
静音,南方潮湿天必备
宝贝质量很好,性价比很高
环保冷媒
不能自行设置目标湿度,运行噪音偏大。性价比低,不建议选择。
4月21日购买,现欲8折转让,有想要的朋友联系
不错