春节期间已收到。对于,苏宁易购上面的客服,还需要加强专业知识。不能一一询问,情况就让去找,专业的那个经销商。该趴趴狗的这款行车记录仪所使用的是大卡。目前测试正常,但是他不带吸盘。需要自己购买,在苏宁易购上购买的吸盘,到目前为止还没有到货。只能等到到货后再拿车上,测试。值得称赞的是,快递小哥非常服务非常到位。态度又好,一打电话后,立即给我安排送达。很感谢快递小哥的,积极配送。希望苏宁云商,能够不断提升。这个行车记录仪换代,替换了我以前的行车记录仪。希望在行驶过程中能突出啊,遵守交通。这款是我很久以前,看到其他人用的一款,连行车记录仪和,测速,一起非常方便。
要掉,要掉不好粘
今天中午收到的,挺实用电子狗也挺好使!行车中提供的信息也挺使用!
好用,清晰,服务好。推荐朋友在苏宁购趴趴狗P22行车记录仪。
老P2挂了,为了不换粘在风挡上的支架更新了P22。功能基本一样。唯一不爽的是限速摄像提醒现在只有“开启”和“关闭”,没了P2的“蜂鸣”提示。在北京的环路上选“开启”有点吵啊……
效果清晰有GPS带固定测速好安装不用的时候还可以卸下来
速度很好。。。。帮朋友买的,不知道具体咋样
白天夜间图像都很清晰值得购买
不咋的,白天只能看清10米距离的车牌,广角图像变形
物流非常快 东西还不错 就是下次附带储存卡一起卖吧 原本不知道什么卡 结果准备错了
要掉,要掉不好粘
效果清晰有GPS带固定测速好安装不用的时候还可以卸下来