吃到美味乐开花吃到美味乐开花吃到美味乐开花吃到美味乐开花吃到美味乐开花吃到美味乐开花
味道不错,坏的少,日期太旧了点,保质期8个月。
挺好的,喜欢吃,好评
不错,买了几次了,效果很好,价格还是很便宜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有满减活动觉得划算就买了,还没尝,品牌的应该不错吧,先好评。
不错,挺好吃的!最主要方便,再也不需要剥壳了!还有不知是不是搞活动的原因,日期都是去年的!
百草味的碧根果仁,我老婆的最喜欢的休闲食品,在苏宁易购多次购买了,价格实惠,味道很好,送货速度超快!
价格实惠,味道也不错,果仁可以直接吃,不用剥壳最爽了,日期也很新鲜,做活动的时候价格比***超市还便宜,越来越喜欢在苏宁买东西了
买了好多,活动好实惠,味道也好吃,就是记得封口不然容易发潮!
百草味的东西还是很不错的,我已经买了很多次了。
味道不错,坏的少,日期太旧了点,保质期8个月。
挺好的,喜欢吃,好评
百草味的东西还是很不错的,我已经买了很多次了。