快递收到了,给小孩子吃挺喜欢的,物流很快,服务态度不错。
乳钙 1瓶装
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 181*****77]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
物流很快,一直在苏宁买。
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 156*****20]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
看起来还可以,
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 177*****60]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
宝宝挺喜欢吃的
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 188*****08]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
多次购买,孩子喜欢吃,正品行货,好评。
[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
给孩子备着
干等了2个月,连个物流信息都没有。电话也没有
[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 187*****46]: 亲,给您添麻烦了,受疫情影响太严重了,国际速递最近确实比较慢。您的包裹我们查了,整整一个月才收到,太抱歉了。我们会继续努力,请您谅解,对不起。
刚收到希望是正品
闺女喜欢吃,天天都喊着要吃小鱼鱼
给孩子吃了,补钙还可以
快递收到了,给小孩子吃挺喜欢的,物流很快,服务态度不错。
乳钙 1瓶装
物流很快,一直在苏宁买。
看起来还可以,
宝宝挺喜欢吃的
乳钙 1瓶装
多次购买,孩子喜欢吃,正品行货,好评。
给孩子备着
干等了2个月,连个物流信息都没有。电话也没有