服务态度超级差,还说产品拆包装拆来看就不能退货了,那我们不看到货就不知道没有问题,相机电池充满成绿灯了,反复开机3次屏幕就显示红灯要关机了,我就找商家,商家给我个地址,让我寄去维修部检测,而且买相机的时候也不提醒你,要买内存卡,没有卡也用不了,买个相机包,还难看质量又不好,退货好麻烦,还要填银行账号,**次到苏宁买货,弄成这个样子,真是无语了
IXUS 285 银色
[兴远官方旗舰店 回复 139*****43]: 亲,您好,首先为没有给您带来完美的购物体验表示歉意。相机属于精密仪器。一旦开封使用之后没有质量问题是无法退换货的哦~使用之后发现有质量问题的话到官方售后出具退换货报告是可以退换货的呢~其次,机器出厂官配都是不带包和卡的哦,您下单之后我们客服都是有提醒的呢~再次对给您带来的不变表示歉意,祝您以后生活愉快~
物美价廉,性价比高。
[兴远官方旗舰店 回复 139*****07]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
经试用三天,手动拍摄效果较好,用手机接相机wifi时,手机摇控只能拍摄静止图像,不能记录短片!希望改进!
[兴远官方旗舰店 回复 海***音]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
查验是正品,试用一段时间再评价。
[兴远官方旗舰店 回复 成***点]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
还行
[兴远官方旗舰店 回复 153*****06]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
特别喜欢
[兴远官方旗舰店 回复 依***1]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
工作中使用,方便,高速,快捷,非常好!
[兴远官方旗舰店 回复 139*****74]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
小巧功能强大值得拥有
[兴远官方旗舰店 回复 139*****80]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
不好意思,评价晚了,感谢店主的热心服务,没有我选中的颜色,费好大的劲调到了我要的银色,谢谢哦,相机质量不错,拍出来的照片很清晰,也不怕相机晃动拍得不清楚,挺好用的
[兴远官方旗舰店 回复 159*****68]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
特地用了一段时间,才评价。拍摄距离远,色彩缤纷,操作简单,系统流畅,外观小巧精美,WLAN功能十分强大,还可以用手机远程控制,超赞
IXUS 285银色实惠礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 155*****90]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
IXUS 285 银色
物美价廉,性价比高。
IXUS 285 银色
查验是正品,试用一段时间再评价。
还行
特别喜欢
IXUS 285 银色
工作中使用,方便,高速,快捷,非常好!
小巧功能强大值得拥有
IXUS 285银色实惠礼包版