没想到双十一期间发货速度这么快,从包装上能感觉到店家很用心,外观没有碰损。烤箱很大气漂亮,容量也大,我很喜欢,等使用后再追加评价
使用了几次,烤箱确实不错。
不错,
挑了很久选择了这款烤箱趁着优惠就果断入手了物流也很快买回来用了几次感觉还不错六管加热的也均匀下面还有一个接渣盘隐藏的挺好还有长通功能总体感觉很满意
非常不错的烤箱看起来很大气,而且自己刚学烘培不错,就是有一点不好的是它的时间刻度是每格为10,而温度的刻度每格为25,时间想预热5分钟的话不好控制而且也机子也不运作,如果你想控制温度为170-180度的话不好调控,其他都不错希望刻度盘的刻度有改进,烤出来的东西还是不错的。
烤箱5号收到,到现在评价,不好意思呀,烤箱很好,大气上档次,但还没有开始用,物流很快,快递员态度很好,是一次满意购物,下次还会光临苏宁易够,ACA也会再次光临,更希望买烤箱时赠送的赠品电动打蛋器能够早点寄给我们,我们还没有收到赠品,希望工作人员能够帮忙再催一下公司,看我的赠品什么时间能到,谢谢!
宝贝收到了,没有磕碰,而且宝贝一看到就喜欢,大气黑色,有品质,质量好,东西真的好;快递员给很好的送到,服务态度很好。机器试用后才来评价,外观大气,加热温度比较精确,噪音小,功能实用性高,一直信赖ACA,面包机,烤箱都是这个品牌的,家居美***品.
在***上订的电脑版的,卖家毫无信誉可言,修改赠品详情,百般抵赖,退货了,昨晚12点在苏宁重下的订单,今早8点就送货了,已试用,比同价位电脑版要精致的多。电器还是在苏宁买吧,***上的赠品都是噱头,在苏宁没什么赠品,但起码心理上踏实点
两层包装,烤箱很赞,漂亮大气,今天第一次用,还不太顺手,用的过程旋钮有点烫,回头慢慢研究,苏宁老客户了,送货员送货到家。
烤箱挺漂亮的,操作简单,38L家庭用足够大,烤出来的东西挺好吃
买这款烤箱前查了一下***,终于果断决定下单,买下了这款心仪的宝贝。它外观时尚大气,而且内在也不凡,烤箱的各种功能都有,大容量38升,6管加热,热风循环,内胆还是镀铝的,绿色环保,是家庭必备的一款小家电。售后服务也很好,是一次满意的购物。只是赠送的打蛋器还没到呢,希望早点开始我的烘焙之旅。
使用了几次,烤箱确实不错。
不错,