苏泊尔(SUPOR) 电熨斗YD18A01A-12手持小巧便携电烫斗 不粘底板 迷你顺滑蒸汽熨斗 3-5档温控调节
  • 独***林 2019-10-25

首先,今天终于收到快递!第一次自营店买东西有货需要等差不多一星期才到手!到手后产品生产日期18年4月15日,今年19年十月20多号了,好吧这不是食品生产日期不那么重要,这东西一分钱一分货还没用不过至少通电有热量,看到底板的划痕了吗?看看这细节!如果不是等了那么久我想我也不会那么注意这样细节!这次购物确实有些不爽!

虽然说这次主要因为物流的原因导致购物体验不佳,但是客服的积极介入并予以解决的态度和决心还是给予肯定的!望和谐!

爆炸蒸汽 垂直熨烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 独***林]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,收到产品有瑕疵,麻烦及时联系客服,苏泊尔产品是有完善的售后呢,给您添麻烦了祝您生活愉快!

• 古***刹 2018-12-07

挺好的还没用

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 古***刹]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 小***宁 2018-11-03

还没用,看着很好看,给老公熨衣服才买的,从没用过这玩意!当人媳妇儿真累!

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 小***宁]: 亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2019-03-25

上午订下午就到了,我用一下特别好用,特别***气体熨烫过后,衣服平整顺滑,娱乐工作在一起特爽。呵呵呵快递小哥特别给力货物送上门,网上买好多东东,苏宁易购最喜欢的,以后我就在这里购物为你点赞为你喝彩!

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 139*****36]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***3 2019-03-31

拿回来研究了半天才知道怎么使用。老公都帮助我一起研究的。垂直使用不会漏水,那个喷水的功能不大明白做什么用!涂层还行,不沾衣服,但是熨烫效果不是很理想。唯一优点就是感觉小巧方便

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 137*****03]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• b***n 2018-09-22

加热很快,可能还不怎么会操作,熨的过程会有水滴出来

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 b***n]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,如果操作不会的话,可以联系在线客服给你发一个使用说明的,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 窦***豆 2019-06-27

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 窦***豆]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 雨***光 2019-07-28

给力,小巧,方便。

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 雨***光]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 唯***e 2018-11-28

妈妈喜欢这种传统熨斗,专门买来熨大衣的,还不错

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 唯***e]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 呆***呆 2018-11-27

这个价格确实有些小问题,打开蒸汽瞬间会漏水,不是蒸汽是直接漏水

爆炸蒸汽

[苏泊尔自营旗舰店 回复 呆***呆]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,亲如果是有什么问题可以联系一下苏宁客服哦,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!