第一次买五羊湿巾,但是网评很好,应该不会有坑。
护肤柔手口湿巾80片5包
[高点母婴专营店 回复 w***g]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
好评,多次回购了,用的放心
手口湿巾80片5包
[高点母婴专营店 回复 188*****69]: 亲亲,我们是五羊品牌直销,100%正品保证,产品均为原裝正品;提供服务保障,咱家有强大的售后团队,有问题随时联系我们。感谢您对「高点母婴专营店」的支持,期待与您再次相遇。
一直用这个湿巾,便宜实用
护肤柔80片5包
[高点母婴专营店 回复 机***哥]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
还不错,好用
挺好的
是呀很好用吗?我要的东西就要此不知道为什么就是这么样子!在线客服热线咨询微信公众账号异常了、一起看演唱会看了我几天我会一直喜欢下去吗!你说你什么的也没人说你要不要给我们说一下嘛……这
[高点母婴专营店 回复 卓***轩]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对我们的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
[高点母婴专营店 回复 155*****00]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对我们的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
[高点母婴专营店 回复 137*****41]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
第一次买五羊湿巾,但是网评很好,应该不会有坑。
好评,多次回购了,用的放心
一直用这个湿巾,便宜实用