男女通用小号后庭拉珠电动肛塞跳蛋迷你便携宿舍玩具手指震动棒女用自慰器GALAKU插入式按摩棒情趣玩具女性系列成人用品
  • 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,没有那么强烈但是又让人****,非常喜欢这一款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***噶 2024-03-02

非常不错,质量很好,细节做工也很到位,价格也不贵,下次还会继续回购的,这个店面不错哦

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***收 2024-03-05

收到货非常不错,质量也很赞,还提高了夫妻生活的质量。店家发货速度也很快的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 防***事 2024-03-11

非常满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 防***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***帆 2024-03-01

太爽了真的

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 托***点 2024-02-14

购买很愉快

[南京凡让成人用品专营店 回复 托***点]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***高 2024-01-22

发货速度也快,收到看了下很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~