实体硅胶娃娃带头娃娃半身倒模肛阴双通道阴臀倒模玩具金属骨架飞机杯名器真空夹吸男用自慰器撸神器春日静香谜姬男性系列成人用品
  • 是***的 2022-12-02

效果挺不错的

5斤带头娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 学***糕 2022-11-22

很棒的一次购物体验,用起来很舒服,特别是配合润滑油一起使用

5斤带头娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 学***糕]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***动 2022-12-01

很真实的体验,很舒服

5斤带头娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-07-02

挺好的

5斤带头娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****43]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 2***m 2020-06-07

还可以

大颗粒狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 2**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

• 故***货 2019-10-29

质量好 效果很棒 非常喜欢

• 只***个 2019-10-08

确实不错

大颗粒狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***的 2019-09-20

买个体验一下,试用了几次,感觉很爽,很舒服,是正品

大颗粒狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***股 2022-11-24

效果很好

5斤带头娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~