法国红酒进口 路易拉菲法布朗大使干红整箱葡萄酒 750ml*2瓶礼盒装
  • 水***石 2021-01-02

非常不错,很喜欢

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 水***石]: 拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因酒而醉,醇香不散。于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:我们等你很久了,很高兴遇到你。

• s***o 2019-11-27

包装很好,送的皮箱不错,就刚打开有味道,能在皮箱上印个LOGO就更好

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 s***o]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 猪***窝 2021-01-22

好好好好好好

路易拉菲法布朗-两瓶礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 猪***窝]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***7 2020-04-05

价格便宜口感好,还送酒具,醒酒器蛮好的

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 137*****87]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***7 2019-12-28

不错

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 139*****67]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2020-03-05

还不错,赠品也有,都是顺丰送货,就是地址给我弄错了,自己取的货

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 188*****06]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• w***9 2020-01-19

包装很严实,东西不错

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 w***9]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2020-01-15

物有所值。

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 187*****63]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***7 2019-12-25

两支礼盒装

[酒速汇旗舰店 回复 136*****87]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2019-09-08

给爸妈买的,自己也喝了。很不错

两支礼盒装

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 182*****66]: : 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!