关注好久了,今天拍的宝贝,好棒!服务好。
750D腾龙18-200镜头 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 138*****07]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
不错
[兴远官方旗舰店 回复 x***8]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
相机是昨天送给孩子做生日礼物的。孩子非常喜欢,试了各种功能拍照,很满意。
[兴远官方旗舰店 回复 138*****55]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很满意
[兴远官方旗舰店 回复 133*****19]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
收到货官网查询,是正品。不错。出去玩耍时可以有玩的了。
[兴远官方旗舰店 回复 春***0]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
速度还是一如既往地快,收到货时,包装盒湿破了一个角,不过里面东西没事,下雨天小哥也不容易,帮家里人买的,挑了这款性价比很高的机器,入门完全够用
[兴远官方旗舰店 回复 p***没]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
喜欢超级棒,快递快,相机绝对正品,卖家耐心解释了不喜欢套餐相机包,卖家也帮我解决,非常感谢,下次介绍朋友来光临。
[兴远官方旗舰店 回复 一***样]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
关注好久了,今天拍的宝贝,好棒!服务好。
不错
很满意
750D腾龙18-200镜头 礼包版
收到货官网查询,是正品。不错。出去玩耍时可以有玩的了。