耐威克宠物狗零食贵宾泰迪金毛比熊通用鸡肉哑铃幼犬500g
耐威克宠物狗零食贵宾泰迪金毛比熊通用鸡肉哑铃幼犬500g
  • 胖***滴 2021-06-12

可以。狗子狼吞虎咽的几哈就啃完了。已经回购了。

鸡肉哑铃100g

[耐威克宠物用品旗舰店 回复 胖***滴]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店

鸡肉哑铃100g

[耐威克宠物用品旗舰店 回复 我***圆]: 实在抱歉,给您带来不好的购物体验,快递员没有联系您,安排派送到您指定的位置,直接给您发到代收点实在是抱歉,这种情况您可以联系我们店铺客服,给您处理问题呢,客服接到您反馈的情况后悔第一时间联系快递运营商给您安排重新送货的呢

• H***花 2020-11-04

不错。

鸡肉哑铃100g

[耐威克宠物用品旗舰店 回复 H***花]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店

• 1***7 2020-08-20

紫霞喜欢吃活动价格很划算包装好发货快

鸡肉哑铃100g

[耐威克宠物用品旗舰店 回复 186*****27]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店

• 卉***0 2021-03-10

计算机**漱口水劳斯莱斯劳斯莱斯老师来了算了算了谁离了谁老师来了算了算了算了劳斯莱斯想你呢在哪上课开始看上课上课快说快说劳斯莱斯谁离了谁

鸡肉哑铃100g

[耐威克宠物用品旗舰店 回复 卉***0]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店