容量方面一个人用足够了。不知道省点与否。虽然只有一个微冻室,但是冷冻能力还是会挺强的。就是没有把手,搬动的时候很不方便。有后盖的。如果不好还会追评
制冷效果好,外观精美,
这次买冰箱,比之前的小的,也贵不了多少,但储物空间大,这个价位,很不错。制冷不错,没有杂音,也是品牌机。送货人很好,帮我拆开,放好,各方面都很不错!
海信100升 单门迷你速冻室(白色)
用来装孩子的零食,水果啥的应该可以吧,没有冷冻室,听起来没什么声音,门上可以放些瓶瓶罐罐,看起来还行
帮同事买的,她很满意,空间够用了达到了预期的效果
睡觉睡觉睡觉睡觉舒服大家都觉得很好的好
小巧玲珑,好用实惠
这个冰箱空间非常大,特别适合办公室用和单身家族。空间上的话嗯,主要是可以冷藏,嗯,水果蔬菜的话完全可以放得下,嗯,还有一点微冷冻。可以放点肉,或者是雪糕之类的。
用了两天还不错。但送货人员不同意开箱验货,声称只管送货,真牛!
给奶奶买的 大小合适
制冷效果好,外观精美,
海信100升 单门迷你速冻室(白色)
帮同事买的,她很满意,空间够用了达到了预期的效果
睡觉睡觉睡觉睡觉舒服大家都觉得很好的好