这款DVD屏幕够大,图像也清楚,送了u盘和卡tf卡,我购买的这款屏幕上有黑点希望厂家出厂的时候严格的检测,u盘tf卡内容丰富,图像清晰,店家发货也及时,总之还不错啊,挺好的
红色标配+16G广场舞戏曲卡
[巧智数码影音旗舰店 回复 香***檀]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
不好不知道怎还卡机了,播放一会就慢放一样,暂停一下好下,
[巧智数码影音旗舰店 回复 好***军]: 尊敬的顾客,您好!不知道您的产品具体的问题,麻烦联系我们在线客服的,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
机子是寄回老家解闷的,实物我没有看到。试问客服:机子12.31号到我们镇上,为何我催了4天客服却不理不睬。。。直到说退款后才解决。。。。这以后要是机子坏了,是不是自认倒霉。。。
[巧智数码影音旗舰店 回复 153*****08]: 您好,我们的商品都是有质量保证的呢,不知道您的产品具体的问题建议您可以联系我们在线客服给您处理退换货的呢,祝您生活愉快!!
一个人在家吗?
东西不错 老人很喜欢
东西很好,头像也很清晰,屏幕还很大,给父母买的学跳广场舞的,确实不错下次有机会再推荐别的朋友来买。
简单实用,老人喜欢
红色 标配+16G内存卡
屏幕质量差,已经换货一次,没到一个月又出现明显亮痕,不值得买
不错,
红色 加16G戏曲卡
宝贝收到了,挺不错的很满意。买来给长辈使用的。按键灵活。屏幕清晰,外观高端大气上档次。这个机子能满足老年人的需求,播放的音质也很不错。操作简单价格也很划算,包装也很不错,满意
不好不知道怎还卡机了,播放一会就慢放一样,暂停一下好下,
一个人在家吗?