安装师傅两天后才给我打电话安装,其它都很好
可
天天快递撤点了,又重新发的货。
可以
介绍朋友买第五台了,不多说
很好的卖家,回答客户咨询热情、耐心、仔细、认真。商品包装很好,为防湿还外套了塑料袋。发货很快,物流超快。还未安装不错,看上去佷好。非常值得购买。格美淇电热水器,好!好!好! 送的混水阀和花洒是分开送到的。 安装不错之后,再发图供大家查看。
保温放效果很好,55度关闭电源,两天加一晚上,还能在35度。这个价钱值了!之前的用了十三年,锈了,希望这台也能用这么长时间。物流也及时,做得不错,送之前电话沟通。安装不错师傅很好,把之前的混水阀花洒水管都用上了,没多什么费用。
运气挺好的,在我家装地线的时候打了安装不错电话,没想到下午就来安装不错了,师傅挺利落的,就是除了冷热软管外还要我装两个防电墙在出水口,因为安装不错价格单上没有这个配件的价格,我马上和在线客服咨询,答复说这个可以不装,谢谢客服的及实回答,让我省了60元,比软管还贵呢,我总共花了50元配件费,还是挺满意的。
用了两天加热速度很快,包装精致、收到货物箱子没有变形,热水器没有一点损坏~当面开箱验货╮(╯▽╰)╭很开心的一次购物~值得推荐下次新房再买一个。(客服很有耐心,安装不错师傅也很快的过来,全国联保的果然专业,很快就安装不错好了 满意
又出门了,忘记照照片了,我妈很喜欢,虽然出了点小插曲,不过客服人很很好,积极耐心的解决问题,有问题找客服,赞赞赞,预约安装不错后也很快就上门服务,而且热水器价格也很实惠,在实体店妥妥的拿不到这种品质的商品!卫生间还没修好,等用了再来追评!
安装师傅两天后才给我打电话安装,其它都很好
可
40升 40升防电盾2000W
天天快递撤点了,又重新发的货。
可以
介绍朋友买第五台了,不多说