苏宁818活动太合适了,面膜等化妆品类188-100,森田面膜以前买过,用起来还是很舒服的,活动价真合适。
这个牌子很清爽!包装看起来很精致,给肌肤补充很多水分!性价比也高。这种价钱在实体店肯定买不到的!希望家人会好好使用,大家赶紧入手吧。
还没用,不是台湾原装进口,是国内生产的,不是我带偏见,我用过国内产,也用过台湾产由朋友带回来的或者在香港买的,觉得后者的好用很多,而且价格差不多。不过速度值得表扬,早上下单下午就到了
用过多款森田的面膜,感觉不错。敷10-15分钟,用手轻轻按摩,精华液很快吸收,保湿效果很好,清爽不油腻。再涂一点儿乳液,第二天皮肤摸起来很润。
凑单买的,还可以
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
很好呀
包装好发货快,用着不错
感觉还可以吧,超巿十元一片,上次用优惠券买的,相当划算了!用了有一段时间了,现在也记不清当时具体效果如何。
还不错吧,没有不良反应!
一般般
凑单买的,还可以
很好呀
包装好发货快,用着不错
还不错吧,没有不良反应!
一般般