发货很快,用你来充电很快。给我节省了很多时间。对该产品相当满意。
买错了
[金米数码专营店 回复 150*****15]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
还可以
[金米数码专营店 回复 l***1]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
很好
[金米数码专营店 回复 星***7]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
好东西值得拥有
[金米数码专营店 回复 出***心]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
充电效果好
[金米数码专营店 回复 136*****01]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
试了一下 显示是闪充
很好用,朋友来做客,坐一下,电差不多允满,很开心
早几买了两个,被朋友取走一个,自己没得用,自个没得用,赶快再买两个。
快递太慢
买错了